750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
28 juin 2009

003 - Moules à la marinière

Un grand classique, rapide et qui sent bon les vacances.

03

 

 

Source : Cuisine Actuelle

Pour 2/3 personnes
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

. 1,5 kg de moules
. 15 cl de vin blanc
. 2 échalotes
. 20 g de beurre
. 2 feuilles de laurier
. 1 cuillère à soupe de persil haché
. poivre

Préparation :

. Laver les moules à l'aide d'une brosse, jeter celles déjà ouvertes
. Peler et hacher les échalotes
. Dans un faitout, faire cuire les échalotes pendant 3 minutes avec le beurre, sans colorer
. Ajouter les moules, le vin, le persil, le laurier et le poivre
. Cuire 5 minutes à couvert, en remuant souvent puis arrêter la cuisson

A servir avec des frites biensûr !

Publicité
Publicité
Commentaires
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité