082 - Papillotes de saumon à l'ail et aux herbes de Provence
Les papillotes demandent peu de travail et font un joli effet dans l'assiette. Juste un peu d'ail et d'herbes de Provence parfument à merveille le saumon. A refaire sans hésiter !
Source : Cuisine AZ
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
. 4 pavés de saumon
. 2 gousses d'ail
. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
. 2 cuillères à café d'herbes de Provence
. sel
. poivre
Préparation :
. Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)
. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé (ou aluminium)
. Peler les gousses d'ail et les hacher
. Déposer sur chaque feuille de papier sulfurisé un pavé de saumon, l'huile d'olive, l'ail, les herbes de Provence, saler et poivrer
. Fermer les papillotes et les déposer dans un plat allant au four
. Enfourner 30 minutes