750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
31 mars 2010

084 - Carottes au beurre, au persil et au cumin

084 - Carottes au beurre, au persil et au cumin
Des carottes au beurre pour leur donner un peu de goût et au cumin pour les relever. Pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 20 minutes Ingrédients : . 500 g de carottes. 15 g de beurre. 2 cuillères à soupe de persil. 1 cuillère à café de cumin...
Publicité
Publicité
27 mars 2010

083 - Panna cotta au Nutella

083 - Panna cotta au Nutella
Une bonne excuse pour céder au Nutella, sous une forme plus travaillée mais qui ne prend pas beaucoup plus de temps que de plonger la cuillère dans le pot. Pour 6 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 4 heures Ingrédients...
23 mars 2010

082 - Papillotes de saumon à l'ail et aux herbes de Provence

082 - Papillotes de saumon à l'ail et aux herbes de Provence
Les papillotes demandent peu de travail et font un joli effet dans l'assiette. Juste un peu d'ail et d'herbes de Provence parfument à merveille le saumon. A refaire sans hésiter ! Source : Cuisine AZ Pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 30...
20 mars 2010

081 - Cake antillais à la banane

081 - Cake antillais à la banane
Une recette de cake puisée dans un magazine et qui change de l'habituel cake au chocolat. La banane et le rhum lui donnent un goût très agréable, très exotique. La recette originale comprend aussi des raisins secs (je n'aime pas trop donc je n'en mets...
17 mars 2010

080 - Macédoine de légumes

080 - Macédoine de légumes
Un grand classique que je voulais juste rappeler ici. Parfait pour un repas léger, accompagnée d'oeufs durs ou d'une viande blanche. Pour 2 personnesPréparation : 5 minutesRéfrigération : 1 heure Ingrédients : . 265 g de macédoine de légumes. 2 cuillères...
Publicité
Publicité
14 mars 2010

079 - Sauté de veau aux épices

079 - Sauté de veau aux épices
Une recette qui fait honneur aux épices. La viande est délicieusement relevée, tendre, la sauce légère, vraiment une recette coup de coeur ! A accompagner de riz ou de pommes de terre cuites à l'eau pour concentrer ses papilles sur cet harmonieux mélange...
11 mars 2010

078 - Panna cotta à la vanille et aux fruits rouges

078 - Panna cotta à la vanille et aux fruits rouges
Un dessert auquel je voulais m'essayer depuis quelque temps déjà. Idéal par exemple pour finir un repas aux saveurs de l'Italie sur une note de légèreté. De plus, ce dessert est très rapide à préparer. Par contre, il doit être préparé plusieurs heures...
7 mars 2010

077 - Poêlée paysanne

077 - Poêlée paysanne
Un plat complet que l'on peut réaliser à l'improviste puisqu'il est à base d'ingrédients que tout le monde a régulièrement dans sa cuisine. Ne vous méprenez pas sur son côté vide-frigo, ce plat est un vrai régal ! Une sorte de tartiflette sans fromage....
3 mars 2010

076 - Salade de pâtes au thon et aux tomates

076 - Salade de pâtes au thon et aux tomates
Pour cette recette, je devrais laisser les clés de mon blog à mon homme car c'est lui qui me l'a faite découvrir. Avant lui, je ne connaissais pas les salades de pâtes et je ne concevais pas de manger des pâtes autrement que chaudes. Comme quoi, les goûts...
Publicité
Publicité
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité