Une salade complète et bien jolie avec toutes ces couleurs. Une bonne idée pour emporter en pique-nique.

104 ok

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

. 200 g de riz
. 140 g de thon
. 70 g de maïs
. 1 tomate
. 1/4 de concombre
. vinaigrette

Préparation :

. Faire bouillir de l'eau, saler et faire cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet
. Pendant ce temps, égoutter le thon et l'émietter
. Egoutter le maïs
. Laver la tomate, l'épépiner et la couper en dés
. Eplucher le concombre, ôter les pépins et le couper en dés
. Quand le riz est cuit, l'égoutter et le laisser refroidir dans un saladier
. Ajouter ensuite le thon, le maïs, les dés de tomate et de concombre
. Mélanger et placer le saladier au réfrigérateur jusqu'au moment de servir
. Préparer la vinaigrette et la proposer à part