750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
25 juillet 2010

117 - Verrines aux fraises, au fromage blanc et aux spéculoos

Un petit dessert facile à préparer mais pas longtemps avant pour que les biscuits secs ne s'imbibent pas trop du fromage blanc.

Verrine_fraise_fromage_blanc_speculoos

Source : Aux petits bonheurs d'Ottoki

Pour 4 personnes (verrines de 20 cl)
Préparation : 10 minutes
Réfrigération : 30 minutes

Ingrédients :

. 200 g de fraises
. 400 g de fromage blanc
. 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
. 12 spéculoos

Préparation :

. Laver et équeuter les fraises, en garder 4 pour la déco et couper les autres en petits morceaux
. Sucrer le fromage blanc, mélanger
. Emietter les spéculoos
. Remplir les verrines en alternant les couches ainsi : fromage blanc, spéculoos, morceaux de fraises et fromage blanc
. Décorer en posant les fraises entières au centre, entourées des miettes de spéculoos

Publicité
Publicité
Commentaires
M
mmmm
Répondre
N
Un petit dessert sympa comme tout qui me fait bien envie :)
Répondre
C
en voilà un bien bon dessert préparé en très peu de temps ......
Répondre
M
je serais tentée de mettre plus de sucre mais il ne vaut mieux pas, appétissant tout cela !biz m.
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité