750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
14 septembre 2010

131 - Muffins aux framboises et au chocolat blanc

Des muffins pour écouler mon stock de framboises et un peu de chocolat blanc pour adoucir l'acidité du fruit. Un harmonieux mélange à retenir pour d'autres recettes.

Muffins_aux_framboises_et_au_chocolat_blanc

Pour 10 gros muffins
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

. 280 g de farine
. 130 g de sucre en poudre
. 1 sachet de levure chimique
. 20 cl de lait
. 50 g de beurre
. 2 oeufs
. 100 g de framboises
. 100 g de chocolat blanc

Préparation :

. Préchauffer le four à 180°
. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux
. Dans un sac à congélation, casser le chocolat blanc en morceaux
. Dans un premier récipient, mélanger la farine, le sucre et la levure
. Dans un second récipient, fouetter les oeufs, le lait et le beurre fondu
. Incorporer le mélange sec dans le mélange liquide à l'aide d'une cuillère en bois et sans trop travailler la pâte
. Incorporer le chocolat blanc et les framboises
. Remplir les moules à muffins aux trois-quarts
. Enfourner 20 à 25 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Très jolis tes muffins!
Répondre
M
dommage, le chocolat blanc ce n'est pas mon truc! mais cela a l'air bien joli,biz m.
Répondre
S
c'et trsè craquant
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité