22 octobre 2010
141 - Escargots feuilletés au Nutella
De beaux feuilletés au Nutella, rapides à préparer et avec seulement deux ingrédients. Aucune excuse pour ne pas l'essayer, sauf... le régime (oups, j'ai dit un gros mot !!).
Pour 16 escargots
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
. 1 pâte feuilletée (230 g)
. 70 g de Nutella
Préparation :
. Préchauffer le four à 210° (thermostat 7)
. Dérouler la pâte feuilletée sur sa feuille de cuisson et découper des bandelettes de 1 à 1,5 cm de largeur (pour cette étape, j'utilise la roulette à pizza)
. Etaler le Nutella sur toute la pâte
. Rouler les bandelettes d'un bout à l'autre en veillant à ne pas trop serrer sinon la pâte va se craqueler en cuisant
. Enfourner 15 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
N
C
M