150 - Potatoes au paprika et aux herbes de Provence
Des potatoes, c'est rapide à aromatiser. Si en plus, vous les faîtes au four, vous n'avez plus rien à faire et elles sont moins grasses. En voici une version au paprika et aux herbes de Provence.
Source : iSaveurs
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
. 1 kilo de petites pommes de terre
. 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
. 1 cuillère à soupe de paprika
. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
. 1 cuillère à soupe de farine
. sel
Préparation :
. Préchauffer le four à 200°
. Laver soigneusement les pommes de terre et les couper en quatre sans les éplucher
. Dans un saladier, mettre les pommes de terre, ajouter l'huile, les herbes de Provence, le paprika et mélanger
. Saupoudrer de farine et bien mélanger pour enrober les pommes de terre
. Répartir les potatoes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
. Enfourner pour 30 minutes
. Servir ces potatoes bien chaudes, saupoudrées de sel
Ces potatoes peuvent être accompagnées d'une sauce fraîche aux herbes.