750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
25 novembre 2010

150 - Potatoes au paprika et aux herbes de Provence

Des potatoes, c'est rapide à aromatiser. Si en plus, vous les faîtes au four, vous n'avez plus rien à faire et elles sont moins grasses. En voici une version au paprika et aux herbes de Provence.

Potatoes_paprika_herbes_de_provence

Source : iSaveurs

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

. 1 kilo de petites pommes de terre
. 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
. 1 cuillère à soupe de paprika
. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
. 1 cuillère à soupe de farine
. sel

Préparation :

. Préchauffer le four à 200°
. Laver soigneusement les pommes de terre et les couper en quatre sans les éplucher
. Dans un saladier, mettre les pommes de terre, ajouter l'huile, les herbes de Provence, le paprika et mélanger
. Saupoudrer de farine et bien mélanger pour enrober les pommes de terre
. Répartir les potatoes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
. Enfourner pour 30 minutes
. Servir ces potatoes bien chaudes, saupoudrées de sel

Ces potatoes peuvent être accompagnées d'une sauce fraîche aux herbes.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'adore ça, une recette à mettre de côté !!!<br /> Bonne soirée !!!
Répondre
M
oh ça me plait ,je ne connaissais pas avec de la farine! merci biz.m.
Répondre
C
Presque pas caloriques, c'est top !
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité