171 - Galettes au saumon fumé
Me revoilà comme promis avec une autre version de crêpes salées. J'ai vraiment adoré cette version au saumon et à l'aneth.
Pour 4 crêpes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 3 minutes par crêpe
Ingrédients :
. 4 crêpes (voir recette ici)
. 4 tranches de saumon fumé
. 4 cuillères à soupe de jus de citron
. 4 cuillères à café de crème fraîche
. 4 pincées d'aneth
. poivre
. huile pour la cuisson
Préparation :
. Faire chauffer un peu d'huile dans une crêpière et réchauffer la première crêpe
. Disposer au centre de la crêpe une tranche de saumon
. Ajouter le citron, la crème fraîche, un peu de poivre et parsemer d'aneth
. Replier les bords de la crêpe de façon à former un rectangle et servir chaud
- - -
Edit du 05.11.2012 :
Ma recette a été reprise par le site Pure Saveurs.com, vous pouvez retrouver l'article et d'autres recettes de blogueuses sur les galettes ICI.