750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
5 février 2011

171 - Galettes au saumon fumé

Me revoilà comme promis avec une autre version de crêpes salées. J'ai vraiment adoré cette version au saumon et à l'aneth.

172

Pour 4 crêpes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 3 minutes par crêpe

Ingrédients :

. 4 crêpes (voir recette ici)
. 4 tranches de saumon fumé
. 4 cuillères à soupe de jus de citron
. 4 cuillères à café de crème fraîche
. 4 pincées d'aneth
. poivre
. huile pour la cuisson

Préparation :

. Faire chauffer un peu d'huile dans une crêpière et réchauffer la première crêpe
. Disposer au centre de la crêpe une tranche de saumon
. Ajouter le citron, la crème fraîche, un peu de poivre et parsemer d'aneth
. Replier les bords de la crêpe de façon à former un rectangle et servir chaud

- - -

Edit du 05.11.2012 :

Ma recette a été reprise par le site Pure Saveurs.com, vous pouvez retrouver l'article et d'autres recettes de blogueuses sur les galettes ICI.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
bravo, belle combinaison, biz m.
Répondre
C
J'adore !!
Répondre
L
avec du saumon c'est une super idée Miammmmmmmmmmm
Répondre
C
Elle donne envie cette assiette
Répondre
M
ça me tente bien...biz m.
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité