750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
28 juin 2011

210 - Verrines macédoine et thon à la mayonnaise

210 - Verrines macédoine et thon à la mayonnaise
Une entrée plus que simple, où on mélange tout à la mayonnaise. La seule raison pour laquelle je la poste ici c'est pour retenir sa présentation sous forme de verrines. A déguster bien frais. Pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 15 minutes...
Publicité
Publicité
24 juin 2011

209 - Rochers à la noisette

209 - Rochers à la noisette
Etant une grande fan des rochers à la noix de coco (ma recette est ici) et étant curieuse, je me devais d'essayer cette variante à la noisette. Parfait pour utiliser le blanc d'oeuf qui traînait dans mon réfrigérateur. Les rochers se sont un peu aplatis...
20 juin 2011

208 - Lentilles au chorizo

208 - Lentilles au chorizo
Je n'avais pas encore associé les lentilles et le chorizo. Grâce à cette recette trouvée dans un magazine, voilà qui est fait mais surtout qui est bon. Une alternative aux chipolatas que je fais souvent pour accompagner mes lentilles (recette ici). Source...
16 juin 2011

207 - Salade aux pommes de terre et aux lardons

207 - Salade aux pommes de terre et aux lardons
Une salade complète et colorée. Les pommes de terre se marient très bien aux lardons, la salade permet d'alléger un peu l'ensemble et je trouve que la frisée se prête particulièrement bien aux salades composées. Juste penser à cuire les pommes de terre...
12 juin 2011

206 - Milk-shake à la fraise

206 - Milk-shake à la fraise
J'avais une envie de fraises et de fraîcheur. Un blender, du lait et un peu de sucre, rien de plus pour faire un bon milk-shake. A savourer bien frais. Pour 4 personnes (90 cl)Préparation : 5 minutes Ingrédients : . 250 g de fraises. 55 cl de lait bien...
Publicité
Publicité
8 juin 2011

205 - Gressins au parmesan

205 - Gressins au parmesan
J'ai souvent grignoté des gressins en attendant les plats dans les restaurants italiens. En voyant la simplicité de la recette, je me suis lancée sans hésiter. De plus, on a juste besoin d'avoir du parmesan, le reste on l'a déjà sous la main. A noter...
4 juin 2011

204 - Spaghetti au thon

204 - Spaghetti au thon
Les recettes de pâtes sont peu nombreuses sur mon blog et pourtant j'en sers assez souvent. C'est la première fois que j'en faisais au thon, voire même que j'en goûtais au thon, à part en salade. Le thon est relevé d'ail et réchauffé avec un peu de crème...
Publicité
Publicité
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité