750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
2 juillet 2011

211 - Salade de pâtes aux tomates cerise et à la fêta

Une salade à préparer en avance pour que les pâtes aient le temps de bien refroidir. Des pâtes que l'on associe à la fêta et aux tomates cerise, avec une vinaigrette huile d'olive-vinaigre balsamique. Du tout simple et tout bon.

Salade_p_tes_tomate_f_ta

Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

. 100 g de pâtes
. 6 tomates cerise
. 80 g de fêta
. 1 cuillère à café de basilic ciselé
. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
. 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
. sel

Préparation :

. Porter une casserole d'eau à ébullition, saler, y plonger les pâtes et les cuire selon les indications du paquet
. Pendant ce temps, laver et couper les tomates cerise en deux
. Couper la fêta en dés
. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les laisser refroidir
. Ajouter ensuite les tomates, la fêta et le basilic puis réserver au réfrigérateur jusqu'au repas
. Au moment de servir, assaisonner avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique puis mélanger le tout

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une bonne salade mais trop fade pas assez de garniture.
Répondre
M
bien estivale, sympa, biz m.
Répondre
L
j'aime beaucoup les salades de pâtes<br /> <br /> la tienne est bien apétissante
Répondre
C
Jolie salade fraicheur !
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité