750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
24 février 2012

251 - Spaghetti roses au beurre

Aujourd'hui, je ne vous présente pas une recette mais plutôt une curiosité culinaire : des pâtes toutes roses, colorées grâce à du jus de betterave. C'est naturel, le goût des pâtes au beurre ne change en rien, c'est joli dans l'assiette, rapide à réaliser et simple mais oui il fallait y penser !!

Idéale pour surprendre lors d'un dîner en tête à tête, ou une soirée entre filles, c'est aussi l'idée à garder pour compléter un menu tout rose.

Spaghetti roses au beurre

Source : Beau à la louche

Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients :

. 150 g de spaghetti
. 1 betterave cuite sous sachet avec son jus
. une noix de beurre
. sel

Préparation :

. Porter une casserole d'eau à ébullition
. Saler et cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet
. Egoutter les pâtes et les remettre dans la casserole hors du feu
. Oter la betterave de son sachet puis verser l'équivalent de 3 cuillères à soupe de jus de betterave dans la casserole et mélanger pour que la coloration soit bien homogène
. Ajouter le beurre et mélanger à nouveau

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est très joli !
Répondre
M
rooooh ! c'est fifille en effet ! pour un repas en rose, super ! merci biz m.
Répondre
C
Super idée !
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité