254 - Mini hot-dogs feuilletés
Allez aujourd'hui, j'offre l'apéro. Des mini hot-dogs dont le pain est remplacé par une pâte feuilletée. Rien de compliqué à réaliser, rapide, super bon. Juste pour surprendre visuellement ses invités.
Source : livre Apéros gourmands
Pour 40 mini hot-dogs
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
. 1 rouleau de pâte feuilletée
. 40 saucisses cocktails (prendre 1 grand paquet)
. 1 oeuf (facultatif)
. ketchup
. moutarde
Préparation :
. Préchauffer le four à 180°
. Découper 40 carrés dans la pâte feuilletée
. Envelopper une saucisse par carré de pâte et déposer les feuilletés au fur et à mesure sur la plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé
. Battre l'oeuf dans un bol et en badigeonner la pâte feuilletée
. Enfourner 15 minutes
. Sur chaque hot-dog, mettre une pointe de moutarde et de ketchup et servir aussitôt