750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
16 mai 2012

261 - Betteraves à l'échalote

Une entrée à base de betterave, sous sa forme la plus répandue. L'échalote et une bonne vinaigrette suffisent à l'accomoder.

Betteraves à l'échalote

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes

Ingrédients :

. 2 betteraves cuites sous sachet
. 1 échalote

pour la vinaigrette

. sel
. poivre
. 1 cuillère à soupe de moutarde
. 3 cuillères à soupe de vinaigre
. 3 cuillères à soupe d'huile

Préparation :

. Oter les betteraves de leur sachet et les couper en cubes
. Peler l'échalote et l'émincer finement
. Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant le sel avec le poivre, la moutarde et le vinaigre puis ajouter l'huile et mélanger à nouveau
. Ajouter les dés de betteraves et l'échalote, mélanger juste avant de servir

Publicité
Publicité
Commentaires
M
je fais pareil avec de l'ail et...une pincée de sucre, biz m.
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité