262 - Burgers boeuf bacon et fromage à raclette
Cela faisait un petit moment que je n'avais pas fait de nouveaux burgers maison. Cette fois, comme il me restait du fromage à raclette, j'ai voulu tester une version boeuf-bacon-raclette. Un régal !!
Pour 2 personnes
Préparation : 3 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
. 2 steaks hachés (nature ou à l'oignon)
. 2 pains spécial hamburgers avec des graines de sésame
. 4 tranches de fromage à raclette
. 4 tranches de bacon
. 2 sachets de ketchup (j'utilise les sachets du fast-food)
Préparation :
. Cuire les steaks hachés sur un grill, ils ne doivent plus être saignants
. Pendant ce temps, mettre les tranches de pain dans le grille-pain juste le temps de les durcir un peu, les laisser à peine colorer
. Sortir les tranches du grille-pain, les poser juste au-dessus côté blanc vers le bas
. Ajouter au grill les tranches de bacon quand les steaks sont presque cuits, et le fromage à raclette sur le bacon
. Sur les pains plats, superposer ketchup, fromage fondu, bacon, steak haché, bacon, fromage fondu, ketchup, puis recouvrir avec les pains bombés