750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
13 septembre 2012

278 - Panna cotta au Toblerone

Un jour, ma mère est venue avec plein de crèmes liquides. Elle avait acheté un lot mais elle ne pouvait pas tout utiliser. Tout de suite, j'ai pensé en faire des panna cotta. J'avais acheté du Toblerone aux dernières courses. Et voilà comment je suis arrivée à cette nouvelle déclinaison de panna cotta.

Légèrement croquante quand on tombe sur des éclats de caramel, cette panna cotta au Toblerone est un délice !

Panna cotta Toblerone

Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Réfrigération : 4 heures

Ingrédients :

. 500 ml de crème fleurette
. 100 ml de lait
. 25 g de sucre
. 9 g de gélatine (4 feuilles)
. 150 g de Toblerone

Préparation :

. Faire tremper la gélatine dans l'eau froide
. Dans une casserole, mélanger la crème, le lait, le sucre, le Toblerone cassé en morceaux et chauffer à feu doux
. Essorer la gélatine et l'ajouter à la casserole retirée du feu, mélanger pour dissoudre
. A l'aide d'un entonnoir, verser la préparation dans les verrines, laisser refroidir et mettre au frais pendant au moins 4 heures

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore !!!
Répondre
E
Ca doit ètre tellement bon!
Répondre
M
je pense que je vais l'adopter!merci biz m.
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité