Un sandwich plutôt vite préparé et qui change des traditionnels poulet crudités,... L'oeuf mayonnaise est une valeur sûre, et ce mélange se marie très bien au bacon. Ce n'est pas le plus light des sandwichs que je vous propose aujourd'hui mais il est délicieux. 

Sandwich oeuf bacon

Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

. 2 petits pains ronds
. 2 oeufs
. 4 tranches de bacon
. 3 cuillères à soupe de mayonnaise

Préparation :

. Dans une casserole d'eau, plonger les oeufs et compter 13 minutes de cuisson à partir de l'ébullition, stopper ensuite leur cuisson en les plongeant dans l'eau froide puis les écaler
. Dans une poêle sans matière grasse, faire revenir les tranches de bacon quelques minutes
. Détailler les oeufs et le bacon en petits morceaux
. Mélanger les oeufs et le bacon avec la mayonnaise
. Couper les pains en deux, disposer la garniture sur le morceau plat et recouvrir avec la partie bombée du pain