750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
31 mai 2013

315 - Radis au Tartare

Un apéritif frais et léger. Le croquant des radis trempé dans la douceur du fromage à l'ail et aux fines herbes. Un apéro hyper simple et convivial pour un résultat topissime. A décliner aussi avec des bâtonnets de carotte ou de concombre... Je sens que ça va être le nouvel apéro star de mes prochaines invitations.

Radis au tartare
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Réfrigération : 30 minutes

Ingrédients :

. 1 botte de radis
. 4 fromages Tartare
. 1 cuillère à café de crème liquide

Préparation :

. Laver les radis et les sécher dans du papier absorbant
. Ecraser les fromages dans un bol, ajouter la crème liquide pour détendre un peu et mélanger
. Mettre la préparation au réfrigérateur 30 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Chouette tartinade !
Répondre
M
oui ça manque de soleil pour apprécier cette belle fraicheur, biz m.
Répondre
V
Simple, frais et léger... Manque plus que le soleil pour avoir envie de profiter de toutes ces crudités ;-)<br /> <br /> Bisous,<br /> <br /> <br /> <br /> Sev.
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité