Ah les pâtes aux 4 fromages... C'est un classique de la cuisine italienne telle que nous la connaissons mais alors qu'est ce que c'est bon !! J'adore les pâtes et pourtant je me rends compte qu'elles ne sont pas si présentes sur ce blog. Erreur en cours de correction...

Voici ma version, bien parfumée, j'ai repris ma garniture de pizza aux 4 fromages (ici). En un quart d'heure, un plat excellentissime !!!

Tagliatelles aux 4 fromages

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

. 400 g de tagliatelles
. 100 g de gorgonzola
. 100 g de fromage de chèvre en bûchette
. 75 g de mozzarella en dés
. 50 g de parmesan râpé
. 20 cl de crème fraîche épaisse
. sel
. poivre

Préparation :

. Porter une grande casserole d'eau à ébullition, saler, plonger les pâtes et les laisser cuire selon le temps indiqué sur le paquet
. Pendant ce temps, dans une autre casserole, mettre la crème fraîche, le gorgonzola en morceaux, le chèvre coupé sans la peau, la mozzarella en dés, le parmesan râpé et un peu de poivre
. Faire fondre les fromages à feu très doux en remuant de temps en temps, goûter quand tout est fondu et saler si besoin
. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et verser la sauce au fromage sur les pâtes
. Pour ceux que cela n'effraie pas (c'est mon cas !), proposer à table encore un peu de parmesan râpé