341 - Panna cotta aux Kinder
Une nouvelle recette de ces crèmes rapidement réalisées et trop bonnes à déguster ! Celle-ci je l'ai essayée car j'avais un stock important de barres Kinder suite à une promotion en magasin. C'était l'occasion de tester cette nouvelle version pour les amateurs de chocolat au lait.
Pour 6 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Réfrigération : 4 heures
Ingrédients :
. 500 ml de crème fleurette
. 100 ml de lait
. 9 g de gélatine (4 feuilles)
. 150 g de barres Kinder (12 petites barres)
Préparation :
. Faire tremper la gélatine dans l'eau froide
. Dans une casserole, mélanger la crème, le lait, les barres Kinder en morceaux et chauffer à feu doux
. Essorer la gélatine et l'ajouter à la casserole retirée du feu, mélanger pour dissoudre
. A l'aide d'un entonnoir, verser la préparation dans les verrines, laisser refroidir et mettre au frais pendant au moins 4 heures