750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
7 février 2014

351 - Brochettes tomate mozzarella et jambon sec

Des brochettes à l'italienne pour un apéritif léger. A servir avec ou sans assaisonnement (si oui, un mélange d'huile d'olive et vinaigre balsamique est idéal).

C'est simple, c'est beau et surtout c'est bon !

Brochettes tomate mozza jambon sec

Pour 24 brochettes
Préparation : 15 minutes

Ingrédients :

. 24 billes de mozzarella (sachet de 150 g poids net égoutté)
. 24 tomates cerises
. 2 tranches de jambon sec

Préparation :

. Préparer 24 lamelles dans les tranches de jambon sec
. Sur chaque brochette, planter un bout de jambon sec, une bille de mozzarella et une tomate cerise
. Disposer les brochettes sur le plat de service et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir

Publicité
Publicité
Commentaires
P
trop jolie ces brochettes!
Répondre
M
elles sont très gaieset mettent de la couleur sur la table ! biz m.
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité