Voici une délicieuse et simplissime mousse au chocolat au caramel. On ne peut plus simple puisque j'ai fait fondre du chocolat qui était déjà mélangé à du caramel. J'avais déjà essayé de faire une mousse avec du chocolat et du caramel maison mais le chocolat prenait tellement le pas sur le caramel qu'on ne sentait plus ce dernier. Alors, j'ai choisi la simplicité avec cette recette pour un résultat vraiment top !

Mousse au chocolat au caramel

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Réfrigération : 4 heures

Ingrédients :

. 1 tablette de chocolat au caramel Nestlé Dessert (170 g)
. 4 oeufs

Préparation :

. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie
. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
. Hors du feu, ajouter les jaunes dans le chocolat fondu et mélanger puis laisser refroidir
. Battre les blancs en neige
. Incorporer délicatement les blancs en neige dans la préparation au chocolat refroidie
. Placer 4 heures au réfrigérateur