379 - Courgettes farcies au bacon et au fromage de chèvre
Une recette pour manger des légumes de manière un peu plus fun. Le bacon et le fromage de chèvre donnent vraiment du goût. Et comme c'est des courgettes, on ne culpabilise même pas. Tout bon !
Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
. 2 courgettes
. 50 g de bacon
. 60 g de fromage de chèvre en bûchette
. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
. thym
. sel
. poivre
Préparation :
. Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)
. Eplucher les courgettes, les couper délicatement dans le sens de la longueur, les creuser légèrement avec une petite cuillère et jeter les graines
. Couper le fromage de chèvre et le bacon en petits morceaux
. Dans un bol, mettre le fromage et le bacon, saler, poivrer, ajouter le thym et l'huile d'olive et mélanger le tout
. Avec une petite cuillère, remplir les demi-courgettes avec ce mélange et poser les courgettes dans un plat allant au four
. Enfourner 35 minutes