750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
29 août 2014

380 - Macarons au nougat

380 - Macarons au nougat
Nouvelle série de macarons ! Cette fois-ci je les ai fait au nougat. La réussite de la ganache tient dans le fin mixage des fruits secs qui composent le nougat. J'adore les macarons, ceux-là ne m'ont pas déçue non plus. Ils sont originaux et le goût du...
Publicité
Publicité
22 août 2014

379 - Courgettes farcies au bacon et au fromage de chèvre

379 - Courgettes farcies au bacon et au fromage de chèvre
Une recette pour manger des légumes de manière un peu plus fun. Le bacon et le fromage de chèvre donnent vraiment du goût. Et comme c'est des courgettes, on ne culpabilise même pas. Tout bon ! Pour 2 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 35 minutes...
15 août 2014

378 - Mini tartes au saumon fumé et à la ciboulette

378 - Mini tartes au saumon fumé et à la ciboulette
Des tartes en format mini pour l'apéritif, au saumon et à la ciboulette. Hummmm... délicieuses ! La version originale contenait aussi du citron, j'ai testé avec et sans, je préfère sans le citron. Voici ma version. Source : Les recettes de Céci Pour 24...
8 août 2014

377 - Diamants à la pistache

377 - Diamants à la pistache
J'ai déjà réalisé plusieurs fois des diamants à la vanille (recette ici), ces délicieux sablés que l'on enrobe de sucre cristal. Comme la recette était top, je l'ai juste déclinée à la pistache et j'ai obtenu ce joli vert clair. Ces sablés sont tout aussi...
1 août 2014

376 - Oeufs farcis au thon

376 - Oeufs farcis au thon
Ce sont de simples oeufs durs dont on a récupéré le jaune d'oeuf pour le mélanger à du thon et de la mayonnaise. Une entrée toute simple, que l'on peut faire à l'improviste puisque que tous les ingrédients sont souvent dans nos placards. Le plus long...
Publicité
Publicité
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité