19 novembre 2014
392 - Avocat aux crevettes
On revient aux bases. L'avocat aux crevettes est un grand classique que je n'avais pas encore posté ici. Simple et efficace. A taaaaaable !!
Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Ingrédients :
. 1 avocat
. 10 crevettes
. 2 cuillères à soupe de mayonnaise
. 1 cuillère à soupe (maxi) de citron
. sel
. poivre
Préparation :
. Décortiquer les crevettes et les découper en petits morceaux
. Couper l'avocat en 2 dans le sens de la longueur, retirer le noyau, prélever la chair et la couper en dés
. Citronner les morceaux d'avocat (pour les empêcher de noircir) et mélanger
. Mélanger l'avocat avec les dés de crevette, la mayonnaise, saler et poivrer
. Garnir les peaux d'avocat de ce mélange et mettre au réfrigérateur
Publicité
Publicité
Commentaires
M