J'avais fait des oeufs farcis pour la première fois avec du thon (). Je reste dans le poisson, je les ai ensuite déclinés aux sardines mais sans ajouter de sel cette fois.

Une entrée sympa pour l'été... ou pas.

Oeufs farcis aux sardines

Pour 4 personnes (8 oeufs farcis)
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

. 4 oeufs
. 1 boîte de sardines de 135 g (poids net égoutté)
. 1 cuillère à café de moutarde
. 1 cuillère à soupe de mayonnaise
. poivre
. persil

Préparation :

. Cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante salée, les rafraîchir immédiatement puis les laisser refroidir
. Ecaler les oeufs, les couper en deux et récupérer les jaunes
. Egoutter les sardines, les couper en deux pour retirer les arêtes
. A l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes d'oeufs ainsi que les sardines
. Ajouter la moutarde, la mayonnaise, le persil et le poivre, bien mélanger
. Remplir les blancs d'oeufs avec cette préparation