28 mai 2015
423 - Pâtes au saumon et à la ciboulette
Les pâtes au saumon, c'est trop bon ! Celles-ci sont associées à la ciboulette mais à l'aneth ça marche aussi très bien. Bon appétit !
Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
. 150 g de pâtes
. 200 g de saumon fumé
. 20 cl de crème fraîche épaisse
. 1 pincée de ciboulette
Préparation :
. Porter une casserole d'eau à ébullition (ne pas saler car le saumon va saler suffisament les pâtes), cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet
. Dans une casserole, réchauffer la crème fraîche et la ciboulette sans laisser bouillir
. Découper le saumon en fines lamelles
. Egoutter les pâtes lorsqu'elles sont cuites, les remettre dans la casserole avec la crème et les morceaux de saumon, mélanger et servir aussitôt
Publicité
Publicité
Commentaires
C