750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
28 mai 2015

423 - Pâtes au saumon et à la ciboulette

Les pâtes au saumon, c'est trop bon ! Celles-ci sont associées à la ciboulette mais à l'aneth ça marche aussi très bien. Bon appétit !

Pâtes au saumon et ciboulette

Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

. 150 g de pâtes
. 200 g de saumon fumé
. 20 cl de crème fraîche épaisse
. 1 pincée de ciboulette

Préparation :

. Porter une casserole d'eau à ébullition (ne pas saler car le saumon va saler suffisament les pâtes), cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet
. Dans une casserole, réchauffer la crème fraîche et la ciboulette sans laisser bouillir
. Découper le saumon en fines lamelles
. Egoutter les pâtes lorsqu'elles sont cuites, les remettre dans la casserole avec la crème et les morceaux de saumon, mélanger et servir aussitôt

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Simple et super bon !
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité