750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
18 février 2016

435 - Gressins au chorizo

Mon apéritif préféré du moment. Un apéritif qui prend juste le temps de la présentation, plus jolie si les gressins sont présentés à la verticale. Cela donne un peu de hauteur à l'apéritif, c'est sympa visuellement si vous présentez d'autres petits amuse-bouche à côté.

Parfait pour recevoir à l'improviste aussi. Et en plus, c'est super bon. 

Gressins au chorizo

Pour 6 personnes
Préparation : 5 minutes

Ingrédients :

. une 20taine de gressins à l'huile d'olive (le must : ceux de Monoprix, à défaut aux graines de sésame c'est bien aussi)
. compter 2 tranches de chorizo par gressin

Préparation :

. Placer les gressins à la verticale
. Superposer les tranches de chorizo en rosace

Publicité
Publicité
Commentaires
M
vite fait, j'adopte !
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité