458 - Brochettes de tomates cerise et billes de mozzarella à la sauce pesto
L'été est bien installé maintenant. Voici pour l'occasion une recette très rapide à proposer pour l'apéro. Des petites brochettes de tomates cerise et mozzarella c'est déjà trop bon, la petite sauce pesto sur les billes de mozzarella relève encore plus ces délicieuses brochettes. C'est frais, c'est léger, on les enchaîne sans culpabiliser !
Pour 20 brochettes
Préparation : 10 minutes
Réfrigération : 1 heure
Ingrédients :
. 20 tomates cerise
. 20 billes de mozzarella (1 paquet de 150 g)
. 1 cuillère à café d'huile d'olive
. 1 cuillère à café de sauce pesto (maison, par ici)
Préparation :
. Dans un bol, détendre la sauce pesto avec l'huile d'olive, mélanger
. Egoutter les billes de mozzarella et les mettre dans le bol
. Mélanger, couvrir de film alimentaire et garder au réfrigérateur pendant 1 heure
. Laver et essuyer les tomates cerise
. Sur chaque pique, planter une tomate cerise et une bille de mozzarella