750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
8 août 2016

458 - Brochettes de tomates cerise et billes de mozzarella à la sauce pesto

L'été est bien installé maintenant. Voici pour l'occasion une recette très rapide à proposer pour l'apéro. Des petites brochettes de tomates cerise et mozzarella c'est déjà trop bon, la petite sauce pesto sur les billes de mozzarella relève encore plus ces délicieuses brochettes. C'est frais, c'est léger, on les enchaîne sans culpabiliser !

Brochettes tomates cerise et mozza sauce pesto

Pour 20 brochettes
Préparation : 10 minutes
Réfrigération : 1 heure

Ingrédients :

. 20 tomates cerise
. 20 billes de mozzarella (1 paquet de 150 g)
. 1 cuillère à café d'huile d'olive
. 1 cuillère à café de sauce pesto (maison, par ici)

Préparation :

. Dans un bol, détendre la sauce pesto avec l'huile d'olive, mélanger
. Egoutter les billes de mozzarella et les mettre dans le bol
. Mélanger, couvrir de film alimentaire et garder au réfrigérateur pendant 1 heure
. Laver et essuyer les tomates cerise
. Sur chaque pique, planter une tomate cerise et une bille de mozzarella

Publicité
Publicité
Commentaires
M
on peut y revenir sans problème, c'est du light !
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité