462 - Salade de pâtes à la tomate et à la mozzarella
Une recette qui associe simplement des pâtes et la salade caprese. On assaisonne d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et le tour est joué. Y'a plus qu'à se régaler !
Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
. 80 g de pâtes (ici, des gansettes)
. 2 tomates
. 100 g de mozzarella
. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
. 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
. sel
. poivre
Préparation :
. Porter une casserole d'eau à ébullition, y plonger les pâtes, saler et cuire selon le temps indiqué sur le paquet, les égoutter, les verser dans un saladier et laisser refroidir
. Laver les tomates et les couper en petits morceaux
. Egoutter la mozzarella et la couper en dés
. Rassembler les pâtes, la tomate et la mozzarella
. Dans un bol, mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer, mélanger et arroser la salade de pâtes juste avant de servir