750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
26 septembre 2016

465 - Pintxos au surimi et au saumon fumé

Encore une de ces recettes de pintxos que j'affectionne beaucoup ces dernières semaines. Cette dernière version marie le surimi, assaisonné avec de la mayonnaise, et le saumon fumé. Des bouchées tout poisson donc et toujours aussi simples et rapides à préparer. Encore un régal.

Pintxos au surimi et au saumon fumé

Pour 6 pièces
Préparation : 10 minutes

Ingrédients :

. 1/2 baguette
. 100 g de surimi (6 bâtonnets)
. 1,5 tranche de saumon fumé
. 1,5 cuillère à soupe de mayonnaise

Préparation :

. Préchauffer le grill du four
. Couper 6 tranches pas trop fines dans la demi baguette
. Passer les tranches de pain 1 à 2 minutes sous le grill, les retirer quand les bords sont légèrement colorés
. Hacher le surimi, le verser dans un bol et le mélanger à la mayonnaise
. Répartir le mélange surimi-mayonnaise sur les pains
. Couper les tranches de saumon en lamelles et les disposer sur le mélange surimi-mayonnaise
. Servir bien frais

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Je vais faire cette recette dans les prochains jours!
Répondre
C
Encore une chouette idée
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité