750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
7 novembre 2016

470 - Tuc au fromage de chèvre et à la mozzarella

Après les TUC façon pizza (ici), voici les TUC au fromage de chèvre et à la mozzarella. C'est frais, c'est rapide à préparer, pas besoin d'utiliser le four et on obtient une grande quantité pour l'apéritif avec assez peu d'ingrédients. Avec cette quantité, il restera même encore de la préparation. 

On peut préparer le mélange chèvre-mozzarella la veille, ce sera encore meilleur. Les TUC étant salés, on ne rajoute pas de sel dans la préparation.

Pour garder une bonne tenue sur les TUC et le croquant des gâteaux apéritifs, on étale la préparation juste avant de servir.

TUC chèvre mozzarella

Pour une 20taine de pièces
Préparation : 15 minutes
Réfrigératio : 24 heures

Ingrédients :

. 1 paquet de TUC
. 125 g de mozzarella (bien égouttée)
. 150 g de fromage de chèvre frais
. les feuilles d'une branche de basilic
. 1 cuillère à café d'huile d'olive

Préparation :

. Dans un bol, mélanger à la fourchette la mozzarella et le fromage de chèvre
. Ciseler les feuilles de basilic au dessus du bol
. Verser l'huile d'olive et mélanger le tout
. Réserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain
. Prendre une cuillère à café de la préparation et l'étaler sur chaque TUC
. Servir aussitôt et déguster

Publicité
Publicité
Commentaires
M
sûrement très frais et agréable!
Répondre
C
Chouette idée qui change
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité