Après les TUC façon pizza (ici), voici les TUC au fromage de chèvre et à la mozzarella. C'est frais, c'est rapide à préparer, pas besoin d'utiliser le four et on obtient une grande quantité pour l'apéritif avec assez peu d'ingrédients. Avec cette quantité, il restera même encore de la préparation. 

On peut préparer le mélange chèvre-mozzarella la veille, ce sera encore meilleur. Les TUC étant salés, on ne rajoute pas de sel dans la préparation.

Pour garder une bonne tenue sur les TUC et le croquant des gâteaux apéritifs, on étale la préparation juste avant de servir.

TUC chèvre mozzarella

Pour une 20taine de pièces
Préparation : 15 minutes
Réfrigératio : 24 heures

Ingrédients :

. 1 paquet de TUC
. 125 g de mozzarella (bien égouttée)
. 150 g de fromage de chèvre frais
. les feuilles d'une branche de basilic
. 1 cuillère à café d'huile d'olive

Préparation :

. Dans un bol, mélanger à la fourchette la mozzarella et le fromage de chèvre
. Ciseler les feuilles de basilic au dessus du bol
. Verser l'huile d'olive et mélanger le tout
. Réserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain
. Prendre une cuillère à café de la préparation et l'étaler sur chaque TUC
. Servir aussitôt et déguster