Voici ma 500ème recette postée sur ce blog. Que de temps passé en cuisine, de recettes à tester, modifier, refaire pour parfaire ou pour partager avec mes proches. Autant de recettes postées ici, pour vous permettre de les découvrir comme j'ai pu en découvrir au fil de mes lectures dans la blogosphère. Même si je trouve moins de temps, je prends toujours autant de plaisir à tenir cet espace.

Pour aujourd'hui, pas de découverte gustative, j'ai juste adapté ma recette du Cake au Crunch et à la noix de coco (ici), de Sophie Dudemaine, en une version cake balls pour mon appareil. C'est toujours aussi fun les cake balls, c'est super ces petites bouchées chocolat et noix de coco.

Je vous laisse, c'est l'heure du goûter...

Cake_balls_Crunch_noix_de_coco

Pour 48 cake balls
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure avec une machine à cake pops (sinon 15 minutes de cuisson par fournée dans des moules à cake pops)

Ingrédients :

 . 3 oeufs
. 150 g de farine
. 1/3 de sachet de levure chimique
. 160 g de sucre en poudre
. 160 g de beurre mou
. 100 g de noix de coco râpée
. 100 g de chocolat Crunch

Préparation :

. Briser le Crunch en petits morceaux
. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre
. Incorporer la farine et la levure puis le beurre
. Ajouter le chocolat et la noix de coco puis mélanger
. Beurrer légèrement l'appareil ou le moule à cake pops, verser la pâte à ras bord de l'empreinte (1 bonne cuillère à café), et laisser cuire 6 minutes (ou enfourner pendant 15 minutes à 180° dans un four préchauffé)