750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
18 octobre 2020

554 - Cabillaud et pommes de terre au four

Un plat de poisson bien savoureux, facile à réaliser et consistant avec ces pommes de terre cuites au four.

Cabillaud et pdt au four

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

. 800 g de dos de cabillaud
. 600 g de pomme de terre
. 1 oignon
. 2 petits piments de Cayenne
. 15 cl d'huile d'olive
. 25 cl de vin blanc
. sel
. poivre

Préparation :

. Préchauffer le four à 200° (thermostat 6-7)
. Peler les pommes de terre, les laver et les passer à la mandoline
. Eplucher l'oignon et le passer à la mandoline
. Dans un plat, verser l'huile d'olive généreusement
. Disposer le mélange pomme de terre et oignon et remettre encore de l'huile d'olive dessus (les pommes de terre absorbent énormément pendant la cuisson), saler, poivrer

Cabillaud et pdt au four - pdt et oignon

. Enfourner 10 minutes puis mélanger et remettre 15 minutes au four
. Mélanger à nouveau puis recouvrir la garniture avec les filets de cabillaud, saler, poivrer et arroser le poisson d'huile d'olive, remettre au four
. 5 minutes plus tard, verser le vin blanc et les piments
. Remettre au four pour les 15 dernières minutes de cuisson
. A la sortie du four, retirer les piments et servir aussitôt

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Un très bon plat ! Bonne journée
Répondre
C
J'aime beaucoup
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité