557 - Burgers boeuf, chorizo et sauce arrabbiata
Le burger maison est de retour ! Cette fois-ci, j'ai marié mon steak haché de boeuf à du chorizo et relevé l'ensemble avec une sauce arrabbiata. Un burger qui réchauffe, parfait ces jours-ci !
Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
. 2 pains spécial burgers avec graines de sésame
. 2 steaks hachés de boeuf
. 6 grandes tranches de chorizo
. 4 tranches de cheddar (en carrés, pour burgers)
. 2 cuillères à soupe de sauce arrabbiata
Préparation :
. Ouvrir les pains à burgers en deux, les passer au micro-ondes 20 secondes (ils doivent juste être réchauffés mais pas durs)
. Sur chaque demi-pain, étaler une demi cuillère à soupe de sauce arrabbiata
. Mettre les tranches de chorizo à cuire quelques minutes dans une poêle sans matière grasse
. Retirer les tranches de chorizo et les disposer sur la base des pains à burgers
. Dans la même poêle, cuire les steaks hachés
. Quand la première face des steaks hachés est cuite, les retourner et disposer dessus les tranches de cheddar
. Assembler les burgers et déguster