750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
24 mars 2019

512 - Moules all'arrabbiata

512 - Moules all'arrabbiata
Les moules, c'est hyper simple à réaliser et idéal pour un repas festif. Il faut juste se garder un peu de temps pour bien les nettoyer juste avant mais leur cuisson est rapide. Comme j'en fais assez souvent, j'aime varier leur goût. Vous trouverez sur...
Publicité
Publicité
15 août 2016

459 - Calamars à l'ail et au chorizo

459 - Calamars à l'ail et au chorizo
Je n'aurais pas pensé à associer un poisson avec du chorizo et pourtant on voit de plus en plus de recettes qui les marient. Partant du principe que le chorizo relève toujours un plat, je me suis laissée tenter. Les calamars avec du chorizo et de l'ail,...
18 juillet 2016

455 - Cabillaud et sa sauce pesto

455 - Cabillaud et sa sauce pesto
Rien de compliqué pour cette recette, juste un poisson blanc relevé d'un bon pesto. J'adore cette sauce à base de basilic, huile d'olive, parmesan, pignons de pin et ail. Si vous utilisez du pesto tout prêt, je vous conseille de commencer par griller...
12 mars 2015

412 - Brochettes de saint-jacques et chorizo

412 - Brochettes de saint-jacques et chorizo
Une recette prête en un rien de temps. Le chorizo relève bien la douceur des noix de saint-jacques. Un joli plat à accompagner d'une purée de pomme de terre. Pour 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 5 minutes Ingrédients : . 24 petites noix de...
18 avril 2014

361 - Moules au curry

361 - Moules au curry
Ces moules sont un pur régal. En passant devant le rayon poissonnerie, j'ai eu envie de faire des moules. Et pour essayer une nouvelle version, je les ai faites au curry, comme celles que j'adore chez Léon de Bruxelles. Un plat ultra simple mais super...
Publicité
Publicité
10 mai 2013

312 - Calamars à la romaine

312 - Calamars à la romaine
Il me restait au congélateur des anneaux d'encornets de ma dernière paëlla (ici). J'avais envie de les utiliser différemment et pourquoi pas en tentant une nouvelle recette. C'était une bonne idée, on s'est régalés. Les calamars frits sont délicieux badigeonnés...
22 février 2013

301 - Moules au roquefort

301 - Moules au roquefort
Je réalise de temps en temps des moules à la marinière (ici) - une de mes premières publications sur ce blog !! - j'adore mais cette fois, j'avais envie de leur donner un petit goût en plus. J'hésitais entre des moules au curry et des moules au roquefort,...
4 juin 2011

204 - Spaghetti au thon

204 - Spaghetti au thon
Les recettes de pâtes sont peu nombreuses sur mon blog et pourtant j'en sers assez souvent. C'est la première fois que j'en faisais au thon, voire même que j'en goûtais au thon, à part en salade. Le thon est relevé d'ail et réchauffé avec un peu de crème...
5 décembre 2010

153 - Papillotes de saumon au citron

153 - Papillotes de saumon au citron
J'adore le saumon alors il est vrai que je le décline bien plus souvent que les autres poissons. Pour aujourd'hui, une nouvelle recette de papillote, toute simple avec juste un peu d'huile d'olive, de citron et quelques baies roses. Source : livre La...
8 août 2010

121 - Saumon sauce miel et soja

121 - Saumon sauce miel et soja
Je suis dans une période saumon. C'est vraiment le poisson que je préfère. Aujourd'hui, c'est une recette que j'ai suivi à la lettre et pour laquelle je n'ai pas été déçue. Ce saumon a exactement le goût des brochettes au saumon que j'apprécie chez le...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité