750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
30 mai 2014

367 - Tomate mozzarella au pesto

367 - Tomate mozzarella au pesto
La salade tomate-mozzarella revient souvent par chez moi. Cette fois, j'ai remplacé mon filet d'huile d'olive par une sauce pesto maison. Et il se marie au top avec cette salade aux couleurs du drapeau italien. Au final, c'est une entrée fraîche et rapide...
Publicité
Publicité
23 mai 2014

366 - Cake au saumon fumé et à la ciboulette

366 - Cake au saumon fumé et à la ciboulette
J'aime bien réaliser des cakes pour l'apéritif quand je reçois. J'ai mes préférés mais je voulais une nouvelle recette. J'ai donc repris mon livre référence sur les cakes et j'ai choisi celui au saumon fumé et à la ciboulette. C'était la première fois...
16 mai 2014

365 - Gâteau au yaourt et à la noix de coco

365 - Gâteau au yaourt et à la noix de coco
En l'espace d'un an, j'ai testé plusieurs versions du gâteau au yaourt. Je continue d'essayer de nouveaux parfums car c'est un des gâteaux typiques que j'utilise pour les gâteaux 3D. Je vais le plus souvent à la simplicité du gâteau pour me consacrer...
9 mai 2014

364 - Pizza rolls au chorizo

364 - Pizza rolls au chorizo
Depuis que je sais faire ma pâte à pizza, elle revient souvent à table. Je cherche toujours de nouvelles garnitures pour ne pas lasser, et découvrir le plus de saveurs possibles, et puis là je me suis laissée tenter par une idée que j'avais vue sur internet....
2 mai 2014

363 - Taboulé à l'italienne (tomate, mozzarella, basilic)

363 - Taboulé à l'italienne (tomate, mozzarella, basilic)
Oui je sais, le titre interpelle. J'ai quand même gardé l'appellation de taboulé parce que l'assaisonnement de base (huile d'olive + citron) est le même que mon taboulé habituel (ici). Pour le reste des ingrédients, j'ai gardé la tomate, mais la menthe...
Publicité
Publicité
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité