750 grammes
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Une petite faim
31 octobre 2009

038 - Milk-shake à la banane et au Nutella

038 - Milk-shake à la banane et au Nutella
Un milkshake inspiré largement d'une recette piochée ici. J'ai simplement supprimé le miel et renforcé le goût de la banane. Pour 4 personnesPréparation : 5 minutes Ingrédients : . 2 bananes. 3 cuillères à soupe de nutella. 80 cl de lait Préparation :...
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28 octobre 2009

037 - Gratin de courgettes et pommes de terre

037 - Gratin de courgettes et pommes de terre
Des courgettes pour manger un peu de légumes et des pommes de terre pour rassasier. Pour 6 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 45 minutes Ingrédients : . 1 kilo de pommes de terre. 600 g de courgettes. 500 g de crème fraîche. 80 g de gruyère rapé....
25 octobre 2009

036 - Salade composée : haricots verts, tomate, thon et oeufs

036 - Salade composée : haricots verts, tomate, thon et oeufs
L'idée vient d'un autre blog culinaire, celui de Circée. Je vous propose la même salade mais en plat de résistance. Source : Circée Pour 2 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 15 minutes Ingrédients : . 220 g de haricots verts (poids égoutté). 130...
21 octobre 2009

035 - Clafoutis aux pommes

035 - Clafoutis aux pommes
Un clafoutis pour changer de l'original aux cerises (que je vous avais proposé ici). La recette de base, prise dans un magazine, est un clafoutis à la pomme et à la mangue. Si vous souhaitez faire celui-ci, la recette indique qu'il vous faudra deux pommes...
17 octobre 2009

034 - Carottes râpées à l'ail

034 - Carottes râpées à l'ail
Une petite salade rapidement réalisée, bien relevée. Pour 2 personnesPréparation : 10 minutes Ingrédients : . 300 g de carottes . 2 gousses d'ail vinaigrette . 1 cuillère à soupe de moutarde. 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin. 3 cuillères à soupe...
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13 octobre 2009

033 - Tournedos poêlé et sa sauce au roquefort

033 - Tournedos poêlé et sa sauce au roquefort
Une tendre pièce de boeuf relevée d'une petite sauce au fromage. Pour 2 personnes Préparation : 2 minutesCuisson : 2 à 4 minutes selon les préférences Bleu : 1 minute sur chaque face à feu très vifSaignant : 1 minute 30 secondes sur chaque face à feu...
10 octobre 2009

032 - Salade de fruits : banane et kiwi à la fleur d'oranger

032 - Salade de fruits : banane et kiwi à la fleur d'oranger
Pour combler une envie de salade de fruits d'hiver avec juste deux variétés de fruits. De plus, cette salade apporte un bon apport en vitamine C grâce au kiwi. Pour 4 personnesPréparation : 10 minutesRéfrigération : 15 minutes Ingrédients : . 2 bananes....
6 octobre 2009

031 - Chipolatas aux lentilles

031 - Chipolatas aux lentilles
Un plat que j'adore, riche en fer, sans matière grasse ajoutée. Juste des aromates. Pour 3 personnesPréparation : 5 minutesCuisson : 40 minutes Ingrédients : . 180 g de lentilles. 6 chipolatas. 1 oignon. 3 clous de girofle. 3 feuilles de laurier. 4 branches...
3 octobre 2009

030 - Salade de poulet et pommes de terre

030 - Salade de poulet et pommes de terre
Une salade complète et bien nourrissante. Pour 2 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 30 minutes Ingrédients : . 350 g de pommes de terre. 1 escalope de poulet. 1 poignée de salade vinaigrette . 2 pincées de sel. 1 pincée de poivre. 1 cuillère à...
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Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
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