750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
30 juin 2010

100 - Mozzarella croustillante en salade

100 - Mozzarella croustillante en salade
Une salade verte accompagnée de petits beignets de mozzarella. Rapide et parfaite pour un soir d'été. Pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 5 minutes Ingrédients : . 2 boules de mozzarella. 100 g de salade verte. 5 gressins nature (ou au sésame)...
Publicité
Publicité
27 juin 2010

109 - Poulet aux amandes et sauce soja

109 - Poulet aux amandes et sauce soja
J'aime beaucoup le poulet et je tente souvent de nouvelles recettes pour ne pas m'en lasser. Les saveurs asiatiques de celle-ci m'ont beaucoup plues. C'est la première fois que j'utilisais de la sauce soja et vraiment cette association avec le gingembre...
23 juin 2010

108 - Panna cotta à la vanille et coulis de framboises

108 - Panna cotta à la vanille et coulis de framboises
Après ma recette de panna cotta aux fruits rouges (ici), je vous propose une version toute aussi délicieuse avec un coulis de framboises fait-maison. Pour 6 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 15 minutes Réfrigération : 4 heures Ingrédients : pour...
20 juin 2010

107 - Brochettes de cabillaud mariné au lait de coco et au curry

107 - Brochettes de cabillaud mariné au lait de coco et au curry
Les brochettes, j'adore. Pour varier les saveurs, en voici au cabillaud. Le poisson est bien parfumé grâce à sa marinade au lait de coco et au curry. Source : Nestlé Pour 4 personnesPréparation : 10 minutesMarinade : 30 minutesCuisson : 20 minutes Ingrédients...
17 juin 2010

106 - Mousse aux spéculoos

106 - Mousse aux spéculoos
Appréciant modérément les spéculoos, j'avais quelques à priori sur cette recette mais tous mes doutes ont été levés. Cette mousse est délicieuse, légère et le goût des spéculoos devient plus doux qu'en biscuits. Une recette que je referai sans hésiter....
Publicité
Publicité
14 juin 2010

105 - Sauté de veau aux carottes

105 - Sauté de veau aux carottes
C'est en faisant mon sauté de veau aux épices (ici) que j'ai découvert cette recette sur l'emballage qui contenait les pièces de veau (achetée chez Picard). La boîte indiquait une deuxième recette, je vous la posterai plus tard. Pour 4 personnesPréparation...
10 juin 2010

104 - Salade de riz thon maïs tomate et concombre

104 - Salade de riz thon maïs tomate et concombre
Une salade complète et bien jolie avec toutes ces couleurs. Une bonne idée pour emporter en pique-nique. Pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes Ingrédients : . 200 g de riz. 140 g de thon . 70 g de maïs . 1 tomate. 1/4 de concombre....
7 juin 2010

103 - Crumble aux fruits rouges

103 - Crumble aux fruits rouges
Une version avec des fruits rouges pour changer du classique crumble aux pommes. Je le réalise depuis des années avec des fruits rouges et à chaque fois c'est un succès. Pour 4 personnesPréparation : 15 minutesRéfrigération : 1 heureCuisson : 25 minutes...
4 juin 2010

102 - Brochettes de poulet mariné et bacon

102 - Brochettes de poulet mariné et bacon
De jolies brochettes à présenter avec ces lanières de bacon qui entourent les cubes de poulet. La recette originale propose une marinade à base de pamplemousse. N'aimant pas le pamplemousse, je vous laisse ma version de marinade au citron. Pour avoir...
Publicité
Publicité
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité