750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
28 décembre 2012

293 - Verrines de fromage blanc à la banane et aux Spéculoos

293 - Verrines de fromage blanc à la banane et aux Spéculoos
Un petit dessert rapide, avec trois fois rien. A préparer juste avant pour que les biscuits secs ne s'imbibent pas trop du fromage blanc et que les bananes restent belles. Pour 2 personnes Préparation : 10 minutesRéfrigération : 30 minutes Ingrédients...
Publicité
Publicité
20 décembre 2012

292 - Cake au jambon et aux olives vertes

292 - Cake au jambon et aux olives vertes
C'est un cake très courant et que pourtant je n'avais encore jamais réalisé. Je l'ai tenté à l'occasion d'un repas entre amis, il a été très apprécié. Source : livre Les Cakes de Sophie Pour 6-8 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 45 minutes Ingrédients...
13 décembre 2012

291 - Noix de saint-jacques à la crème de poireau

291 - Noix de saint-jacques à la crème de poireau
Je vous propose aujourd'hui une entrée raffinée, à base de noix de saint-jacques, idéale pour recevoir ou pour les fêtes de fin d'année. J'ai choisi de les associer à une crème de poireau. Une entrée légère et excellente, dont on peut préparer la crème...
6 décembre 2012

290 - Crumble aux pommes

290 - Crumble aux pommes
Je reviens avec un dessert croustillant, un grand classique, le crumble aux pommes. On peut le préparer en deux temps, en réalisant l'appareil à crumble la veille pour gagner du temps et pour que la pâte soit moins friable. C'est un de mes desserts préférés,...
Publicité
Publicité
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité