750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
17 octobre 2009

034 - Carottes râpées à l'ail

Une petite salade rapidement réalisée, bien relevée.

34

Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes

Ingrédients :

. 300 g de carottes
. 2 gousses d'ail

vinaigrette

. 1 cuillère à soupe de moutarde
. 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
. 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
. sel
. poivre

Préparation :

. Eplucher les carottes et les couper en gros rondins
. Peler les gousses d'ail, enlever les germes
. Râper ensemble les carottes et l'ail, réserver
. Préparer la vinaigrette dans un saladier en mettant le sel, le poivre, la moutarde et le vinaigre, mélanger avant d'ajouter l'huile et mélanger à nouveau
. Ajouter les carottes et mélanger juste avant de servir

Publicité
Publicité
Commentaires
M
sympa cette petite salade, bon we m.
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité