750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
13 janvier 2011

165 - Frisée aux lardons

Une petite salade frisée avec juste une pointe d'ail et des lardons tièdes. Là, c'est une version plutôt light et rapide mais si on a plus de temps, on peut ajouter un oeuf poché et quelques dés de pommes de terre sautées.

Fris_e_aux_lardons

Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 minutes

Ingrédients :

. 100 g de salade frisée
. 100 g de lardons
. 1 gousse d'ail
. vinaigrette

Préparation
:

. Dans une poêle, faire cuire les lardons sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
. Dans un saladier, préparer la vinaigrette et déposer la salade
. Eplucher la gousse d'ail, la couper en deux, ôter le germe puis hacher l'ail au-dessus du saladier
. Quand les lardons sont cuits, les égoutter et les ajouter au saladier
. Mélanger le tout et servir

Publicité
Publicité
Commentaires
M
bien de saison, j'aime bien, biz m.
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité