13 janvier 2011
165 - Frisée aux lardons
Une petite salade frisée avec juste une pointe d'ail et des lardons tièdes. Là, c'est une version plutôt light et rapide mais si on a plus de temps, on peut ajouter un oeuf poché et quelques dés de pommes de terre sautées.
Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 minutes
Ingrédients :
. 100 g de salade frisée
. 100 g de lardons
. 1 gousse d'ail
. vinaigrette
Préparation :
. Dans une poêle, faire cuire les lardons sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés
. Dans un saladier, préparer la vinaigrette et déposer la salade
. Eplucher la gousse d'ail, la couper en deux, ôter le germe puis hacher l'ail au-dessus du saladier
. Quand les lardons sont cuits, les égoutter et les ajouter au saladier
. Mélanger le tout et servir
Publicité
Publicité
Commentaires
M