14 décembre 2010
156 - Escalopes de poulet à la sauce moutarde
Une sauce à la moutarde rapide à préparer pour accompagner une envie de poulet.
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
. 4 escalopes de poulet
. 3 cuillères à café de fond de veau
. 2 cuillères à soupe de moutarde
. 200 ml de lait
. 2 cuillères à soupe de vin blanc
. 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
. sel
. poivre
Préparation :
. Dans une poêle, faire chauffer l'huile
. Déposer les escalopes de poulet et les laisser cuire à feu moyen 5 minutes de chaque côté
. Dresser les escalopes sur les assiettes
. Verser le vin blanc dans la poêle chaude, ajouter le lait, la moutarde et le fond de veau, mélanger à la spatule
. Laisser réduire et épaissir 5 minutes puis napper les escalopes
Publicité
Publicité
Commentaires
M