750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
14 décembre 2010

156 - Escalopes de poulet à la sauce moutarde

Une sauce à la moutarde rapide à préparer pour accompagner une envie de poulet.

Escalopes_de_poulet_sauce_moutarde

Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

. 4 escalopes de poulet
. 3 cuillères à café de fond de veau
. 2 cuillères à soupe de moutarde
. 200 ml de lait
. 2 cuillères à soupe de vin blanc
. 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
. sel
. poivre

Préparation :

. Dans une poêle, faire chauffer l'huile
. Déposer les escalopes de poulet et les laisser cuire à feu moyen 5 minutes de chaque côté
. Dresser les escalopes sur les assiettes
. Verser le vin blanc dans la poêle chaude, ajouter le lait, la moutarde et le fond de veau, mélanger à la spatule
. Laisser réduire et épaissir 5 minutes puis napper les escalopes

Publicité
Publicité
Commentaires
M
évidemment ce doit être bon ! biz m.
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité