750 grammes
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Une petite faim
27 novembre 2011

240 - Quiche lorraine

240 - Quiche lorraine
Après avoir commencé par vous présenter une délicieuse quiche au saumon et à l'aneth (ici), je reviens cette fois avec la quiche la plus traditionnelle, la quiche lorraine. Topissime, bien parfumée à la noix de muscade, salée juste ce qu'il faut. Pour...
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20 novembre 2011

239 - Gâteau au yaourt et à l'amande

239 - Gâteau au yaourt et à l'amande
Si vous aimez la galette des rois, vous devriez aimer ce gâteau au doux parfum d'amande. C'est un gâteau extrêmement moelleux, dont on sent plus l'amande que le yaourt. Si vous utilisez un yaourt déjà sucré pour votre gateau, réduisez l'apport en sucre...
13 novembre 2011

238 - Soupe de chou-fleur

238 - Soupe de chou-fleur
On rentre un peu plus dans le froid. Pour l'affronter, les soupes reviennent au menu. Celle-ci est à base de chou-fleur et de noix de muscade, la soupe de chou-fleur est une première pour moi et en même temps un essai hyper concluant, je l'ai adorée....
6 novembre 2011

237 - Lasagnes à la bolognaise

237 - Lasagnes à la bolognaise
Des lasagnes à la bolognaise, j'adore ça et cela faisait très longtemps que je voulais en faire sans jamais oser me lancer. Pour la sauce bolognaise, je suis partie d'une sauce toute prête que j'ai améliorée en ajoutant viande, carotte, oignon et ail....
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Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
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