534 - Pâtes bolognaise à la sauce arrabbiata
Des pâtes à la bolognaise, un grand classique, mais avec une sauce arrabbiata, c'est un délice ! Pour les sensibles au piment, on peut adoucir en faisant moitié-moitié avec une sauce bolognaise classique.
Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
. 150 g de pâtes
. 200 g de steak haché
. 1 oignon
. 100 g de sauce tomate arrabbiata (1/2 petit pot de la Sacla)
. huile d'olive
. sel
. poivre
Préparation :
. Porter une casserole d'eau à ébullition, saler et cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet
. Pendant ce temps, peler l'oignon et le couper en morceaux
. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents
. Emietter les steaks hachés au-dessus de la poêle, saler, poivrer, mélanger avec les oignons et poursuivre la cuisson
. Quand la viande et les oignons sont cuits, ajouter la sauce arrabbiata (ou moitié sauce bolognaise et moitié sauce arrabbiata) et mélanger
. Egoutter les pâtes, les disposer sur les assiettes puis répartir la viande et la sauce au-dessus des pâtes