297 - Rillettes de thon au curry
De bonnes rillettes pour l'apéritif, à étaler sur de fines tranches de baguette. Mes premières rillettes aux sardines (ici) m'avaient laissé une très bonne impression et j'étais un peu curieuse du mélange thon et curry. J'ai pas mal forcé sur le curry parce que j'adore cette épice et vraiment l'association a beaucoup plu, on m'a même demandé où j'avais acheté mes rillettes...
Source : Fashion cooking
Pour 1 grand bocal de 25 cl
Préparation : 5 minutes
Réfrigération : 30 minutes
Ingrédients :
. 1 boîte de 200 g de thon au naturel (poids net 140 g)
. 100 g de fromage frais (St Môret)
. 1 cuillère à soupe de curry en poudre
. 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
. sel
. poivre
Préparation :
. Dans un bol, émietter le thon à l'aide d'une fourchette
. Ajouter le fromage frais, le curry, la ciboulette, saler et poivrer
. Bien mélanger et mettre au frais pendant au moins 30 minutes