559 - Haricots blancs et chorizo à la sauce arrabbiata
Un bon petit plat de saison. Au top ce mariage des haricots blancs et du chorizo, le tout relevé avec une délicieuse sauce arrabbiata. Vite préparé et original.
Pour 1 personne
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
. 125 g de haricots blancs
. 70 g de chorizo en saucisson
. 1/2 oignon
. 2 cuillères à soupe bombées de sauce arrabbiata
. 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
. sel
. poivre
Préparation :
. Rincer les haricots blancs et les laisser égoutter
. Emincer l'oignon et couper le chorizo en rondelles
. Dans une poêle haute, faire revenir l'oignon émincé avec l'huile de tournesol
. Quand l'oignon est presque cuit, ajouter les rondelles de chorizo et laisser cuire quelques minutes
. Ajouter les haricots blancs et la sauce arrabbiata, saler, poivrer, mélanger et servir bien chaud