750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
6 décembre 2020

559 - Haricots blancs et chorizo à la sauce arrabbiata

Un bon petit plat de saison. Au top ce mariage des haricots blancs et du chorizo, le tout relevé avec une délicieuse sauce arrabbiata. Vite préparé et original.

Haricots blancs et chorizo arrabbiata

Pour 1 personne
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

. 125 g de haricots blancs
. 70 g de chorizo en saucisson
. 1/2 oignon
. 2 cuillères à soupe bombées de sauce arrabbiata
. 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
. sel
. poivre

Préparation :

. Rincer les haricots blancs et les laisser égoutter
. Emincer l'oignon et couper le chorizo en rondelles
. Dans une poêle haute, faire revenir l'oignon émincé avec l'huile de tournesol
. Quand l'oignon est presque cuit, ajouter les rondelles de chorizo et laisser cuire quelques minutes
. Ajouter les haricots blancs et la sauce arrabbiata, saler, poivrer, mélanger et servir bien chaud

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle idée cette association !
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité