750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
17 mars 2010

080 - Macédoine de légumes

Un grand classique que je voulais juste rappeler ici. Parfait pour un repas léger, accompagnée d'oeufs durs ou d'une viande blanche.

80

Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Réfrigération : 1 heure

Ingrédients :

. 265 g de macédoine de légumes
. 2 cuillères à soupe de mayonnaise

Préparation :

. Egoutter la macédoine et la verser dans un saladier
. Ajouter la mayonnaise et mélanger
. Placer le saladier au frais pendant une heure

Publicité
Publicité
Commentaires
A
hummmm simple et bon j'adore
Répondre
M
pour la difficulté , on doit pouvoir y arriver ! un basique utile, biz m.
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité