750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
24 juillet 2011

217 - Purée de pomme de terre au curry

Une purée de pomme de terre légèrement relevée au curry, parfaite pour accompagner une escalope de poulet.

Purée pomme de terre curry

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

. 1 kilo de pommes de terre
. 25 cl de lait
. 70 g de beurre
. 1 cuillère à soupe de curry
. sel
. poivre

Préparation :

. Peler et couper les pommes de terre en gros cubes
. Mettre les cubes de pommes de terre dans une casserole d'eau, porter à ébullition, saler et compter une vingtaine de minutes de cuisson
. Faire chauffer le lait dans une casserole, y faire fondre le beurre, ajouter le curry et réserver
. Egoutter les pommes de terre et les passer au moulin à légumes
. Incorporer le lait au curry, saler et poivrer

Publicité
Publicité
Commentaires
V
pour faire cette purée il faut la faire avec du lait de coco c est bien meilleur<br /> <br /> a mon avis
Répondre
C
J'adore !
Répondre
K
la texture a l'air géniale
Répondre
M
ah la bonne idée, ce mariage doit être top! merci biz m.
Répondre
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité