750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une petite faim
30 octobre 2013

337 - Mousse aux fraises Tagada (ou fouettée de fantômes pour Halloween)

337 - Mousse aux fraises Tagada (ou fouettée de fantômes pour Halloween)
Une petite mousse aérienne au doux parfum du bonbon à la fraise, parfaite pour intégrer un café gourmand avec d'autres douceurs. Un dessert tout en légèreté. En même temps, c'est une chantilly de par sa composition alors difficile de faire plus léger...
Publicité
Publicité
23 octobre 2013

336 - Panna cotta à la banane et sa ganache au chocolat

336 - Panna cotta à la banane et sa ganache au chocolat
On ne change pas une recette qui marche, me revoilà aujourd'hui avec une nouvelle déclinaison de panna cotta. Assez proche de ma panna cotta à la banane et au rhum, que j'avais adorée (notée ici), celle-ci est sans rhum pour laisser la place au chocolat...
17 octobre 2013

335 - Pizza tartiflette

335 - Pizza tartiflette
Si vous aimez la tartiflette, cette pizza devrait vous plaire. Généreuse et complète, on y retrouve tous les ingrédients de ce plat d'hiver : pomme de terre, lardons, oignon, crème fraîche et reblochon. Parfaite !! Pâte à pizza Pour 4 pizzas fines (ou...
11 octobre 2013

334 - Tagliatelles aux 4 fromages

334 - Tagliatelles aux 4 fromages
Ah les pâtes aux 4 fromages... C'est un classique de la cuisine italienne telle que nous la connaissons mais alors qu'est ce que c'est bon !! J'adore les pâtes et pourtant je me rends compte qu'elles ne sont pas si présentes sur ce blog. Erreur en cours...
5 octobre 2013

333 - Charlotte aux poires

333 - Charlotte aux poires
Cette charlotte fait partie des tous premiers desserts que j'ai appris à réaliser, je l'ai faite plein de fois et pourtant je me suis rendu compte que je ne l'avais jamais publiée ici. Un dessert qui fait son effet à table et qui peut se préparer en grande...
Publicité
Publicité
Une petite faim
  • Parce que la cuisine doit rester un plaisir, à travers ce blog je vous propose une cuisine facile, traditionnelle ou originale, le plus souvent rapide et avec des ingrédients que l'on trouve partout. Sans prétention, juste pour transmettre.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité